Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
我的女兒蔡恩慈信仰見証
 

耐心等待,必歡呼收割(請打開喇叭喔 )

 

戀愛、結婚對每個女孩子來說是一生中最美麗的夢想,當然對愛作夢的我來說也不例外!

回憶起求學時代的感情生活,總是屢屢遭受挫折,為此,曾讓我信心大失!總覺得是不是因為自己不夠好所以才交不到男朋友,那段日子著實讓我感到沮喪。直到我回歸到上帝面前,我才突然發現事實上上帝是要我學習一樣功課-等待。當然對我這急性子的人來說尤其是件不容易之事。不過,在這當中上帝讓我看見許多自己未曾注意到的盲點,包括我與上帝的關係、對上帝的信心、我須改變的地方、與人的關係~~也因此我慢慢的安靜在上帝面前,努力學習這些功課。

    感謝上帝,祂總是知道我們能忍受多少,在這等待的過程中,也讓我體會到祂的扶持與安慰。就像這首詩歌(神的道路)的歌詞:『上帝的道路高過人的路,上帝的意念高過人的意念,祂的心理有藍圖,祂的時間不錯誤,一步一步帶領你前途~祂立大地的根基,祂讓雲彩空中漂浮,是祂創造生命氣息,是祂應許照顧賜福,神造萬物 各按其時,耐心等待必要歡呼 。 啊!.....耐心等待要歡呼。
對我來說這無疑是最大的鼓勵!也因此我想起牧師曾在講道中提到:我們要將最好的獻給神。那時我就想,我要獻什麼最好的給上帝?於是我跟上帝說:「神啊!若您願意,求您讓我的戀愛、婚姻能為您做見證。」

    在這樣信仰的歷練下我漸漸地調整我的禱告,我不再求上帝要賜給我怎樣的人,而是全心相信上帝。不論祂要我獨身或是嫁人,我相信神會有最美好的安排。如果祂要我嫁人,一定會賞賜給我一位最適合我的伴侶!就在我〝真的〞全然交託給上帝時,奇妙的事就發生了!在今年10月7日,藉由教會蕭牧師的介紹下認識了-碩恩。說也奇怪雖然是第一天認識卻一點也不陌生,且無話不談,彷彿認識很久似的。當然,在交往的過程中也並非一帆風順,但也因著各樣的試煉、不斷的溝通、禱告,讓我們更加確認彼此是上帝為我們預備的。

    回首來時路,我不禁要感謝神,因祂總是知道什麼對我們是最好的!也很感謝上帝,藉著許多弟兄姊妹及我家人代禱的手,讓我能在感情的路上一直堅持等候,直到遇見碩恩。使我體會神的恩典是多麼豐富,超過我們所求所想,就如聖經上所記:「你以恩典為年歲的冠冕,你的路徑都滴下脂油」!

願藉著這美好的時刻與大家分享我的喜悅及感恩之情!

            May  God   Bless  You

 

蔡恩慈姊妹與張碩恩牧師訂婚禮拜(2002/1/1)結婚禮拜(2002/2/23)

三芝教會昇格堂會暨張碩恩牧師就任第一任牧師感恩禮拜(2003.09.28)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼