Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
我的信仰見証

 

 

淡水國語禮拜堂  青年團契2004年1月10日聚會---生活見證分享 蔡維新長老

◆徒17:26 他從一本造出萬族的人、住在全地上、並且豫先定準他們的年限、和所住的疆界.
◆腓4:6 應當一無罣慮、只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝、將你們所要的告訴 神。
◆腓4:7  神所賜出人意外的平安、必在基督耶穌裡、保守你們的心懷意念。
◆腓4:11  我並不是因缺乏說這話、我無論在甚麼景況、都可以知足、這是我已經學會了.
◆羅12:18 若是能行、總要盡力與眾人和睦。◆羅12:19 親愛的弟兄、不要自己伸冤、寧可讓步、聽憑主怒.〔或作讓人發怒〕因為經上記著、『主說、伸冤在我.我必報應。』
◆詩121:1 〔上行之詩。〕我要向山舉目。我的幫助從何而來。
◆詩121:2 我的幫助從造天地的耶和華而來。
◆詩121:3 他必不叫你的腳搖動.保護你的必不打盹。
◆詩121:4 保護以色列的、也不打盹、也不睡覺。
◆詩121:5 保護你的是耶和華.耶和華在你右邊蔭庇你。
◆詩121:6 白日太陽必不傷你.夜間月亮必不害你。
◆詩121:7 耶和華要保護你、免受一切的災害.他要保護你的性命。
◆詩121:8 你出你入、耶和華要保護你、從今時直到永遠。


(錄音)1海軍陸戰隊生活  2新加坡的生活3回台的奇妙經歷4工作的申冤5機車的見証6教會的見証

新加坡篤信聖經長老會加略堂-青年團契團長 -顧問-加略堂執事(1979)> 新加坡烏節路長老會-詩班(1972)-執事> 台灣基督長老會淡水國語禮拜堂(1980)-主日學校長(1982~1997)- 淡水國語禮拜堂長老(1986~至今)(教育部部長)(2000~至今)> 淡水國語禮拜堂董事(1983~至今)董事長 (1988~1997) 真理大學團契 義務輔導(1980~至今)

我的遺囑

◆腓3:20  我們卻是天上的國民.並且等候救主、就是主耶穌基督、從天上降臨。
◆腓3:21  他要按著那能叫萬有歸服自己的大能、將我們這卑賤的身體改變形狀、和他自己榮耀的身體相似。
◆來11:13 這些人都是存著信心死的、並沒有得著所應許的、卻從遠處望見、且歡喜迎接、
  又承認自己在世上是客旅、是寄居的。
◆來11:14 說這樣話的人、是表明自己要找一個家鄉。
◆來11:15 他們若想念所離開的家鄉、還有可以回去的機會。
◆來11:16 他們卻羨慕一個更美的家鄉、就是在天上的.所以 神被稱為他們的 神、並不
  以為恥.因為他已經給他們豫備了一座城。
◆林後4:16  所以我們不喪膽.外體雖然毀壞、內心卻一天新似一天。
◆林後4:17  我們這至暫至輕的苦楚、要為我們成就極重無比永遠的榮耀。
◆林後4:18  原來我們不是顧念所見的、乃是顧念所不見的.因為所見的是暫時的、所不見
  的是永遠的。
◆約11:25 耶穌對他說、復活在我、生命也在我.信我的人、雖然死了、也必復活.
◆約11:26 凡活著信我的人、必永遠不死。你信這話麼。
◆詩90:12 求你指教我們怎樣數算自己的日子、好叫我們得著智慧的心。

◆詩31:15 我終身的事在你手中

預立遺囑

生命是上帝所賞賜,充滿著驚奇與讚嘆,一切都是上帝白白的恩典,上帝要收回去,我也樂於順服。請親人讓我的生命能夠有尊嚴地結束,不要勉強挽回,也期待能以樸素的方式去處理教會告別的儀式。

「死就是一切棄權,上帝召我去,我和這個世界就無份了,包括我的財產,應該都由我的太太全權負責。我期待周圍的人不要再以我這個已死的人來約束任何人。我們是很純真的來到這個世上,走的時候也應該要很樸素。」

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼