Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
新年感恩與祝福(下雪的美景)

◆☆施比受更為有福 (徒 廿:35) ★敬虔加上知足的心便是大利了!(提前六:6) ◎無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人。(太七:12) ☉應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴 神。(腓四:6)

請按滑鼠開始投影片自動放映>> 請打開喇叭喔!<< 奉 獻 >> 長路奉獻給遠方 玫瑰奉獻給愛情 白鴿奉獻給藍天 星光奉獻給長夜 我拿什麼奉獻給你 我的愛人 我拿什麼奉獻給你 我的小孩 白雲奉獻給草地 江河奉獻給海洋 雨季奉獻給大地 歲月奉獻給季節 我拿什麼奉獻給你 我的朋友 我拿什麼奉獻給你 我的爹娘 我拿什麼奉獻給你 我不停的問 我不停的找 不停的想

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼