Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
我的禱告-雅比斯的禱告~有人在為你禱告

◆詩141:1 ,2〔大衛的詩。〕耶和華阿、我曾求告你.求你快快臨到我這裡.我求告你的時候  、願你留心聽我的聲音。 願我的禱告、如香陳列在你面前.

願我舉手祈求、如獻晚祭。

腓4:6 應當一無罣慮、只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝、將你們所要的告訴 神。  

的禱告 

遠長存,無所不能的上帝、萬有的父!當受讚美的主!在你神聖而威嚴的施恩寶座前,我們低頭敬拜天地的主。萬物都屬於你,從你而來,又都歸於你。願榮耀歸與你,永世無盡.
我們以謙卑、誠心感謝你。因你將你的恩惠慈愛賜給我們也給眾人感謝主,因你創造我們保守我們並將今世各樣的福分賜給我們。我們更感謝妳無窮無盡的愛,藉著主耶穌基督救贖人類,叫我們指望將來的榮耀。讓我們記念主一切的仁慈與恩惠又叫我們宣揚主的聖德不但口婸“韟b生活中行出來一心事奉主一生做聖潔善良的事願尊貴榮耀歸與聖父、聖子、聖靈三位一體的上帝,直到永遠。
無所不能、 最慈悲的上帝!我們犯了罪離開聖道,如同迷途的羊,走錯了路。我們過於相信自己的謀略,放縱情慾,干犯主的聖法。我們常常不做當做的善,反而做不該做的惡,意志薄弱、沒有力量行善。主啊!求你憐憫我們這些罪孽深重的人。認了罪的,求主赦免悔改的,求主悅納。因這都是我主耶穌基督所應許世人的話。最慈悲的上帝啊!求你因在主基督的緣故,體恤看顧我們,叫我們從今以後、能以虔誠、公義、和善良的生活,榮耀你的名。全能的上帝!你常賜下宏恩饒恕一切悔罪歸向你的人。求你在每一位憂傷痛悔的人的心裹,成就你所應許的救恩。赦免我們所犯的一切罪過,因主耶穌的緣故,洗淨我們的罪惡。永遠保守我們,使我們過聖潔的生活,獲得平安喜樂,使我們常常愛你,事奉你。  至聖、全知的上帝、,你保守受造的萬物,管理他們的行動。求你保護我們身體
健康、心志健全、內心清潔、精神喜樂、安份守己、愛人如己,遵照福音,在工作上為主作見證。在勞動的時候強壯我們,娛樂的時候聖化我們•在困難時引導我們,在危險中拯救我們,在憂患中安慰我們。願你的恩惠補滿一切的欠缺。我們的主!你是全世界的盼望。求你眷顧一切受造的。憐憫我們的民族。從罪惡中拯救全世界。保護我們的國家,阻止一切侵害它幸福的勢力,使國家和人民日益昌盛。求主賜福我們的國家,使政府各級官員,公正廉明、敬神愛人、秉持德、智、仁、勇處理政務。勤勞奮勉、勵精圖治、造福人群。求你也幫助全國同胞,不論職業的貴賤、知識的高低,竭盡所能、各盡其職。願每一個家庭,蒙神的眷顧與保守
,每一位青年,獲得完美健全的栽培,窮苦潦倒的人,得主帶領,有所依歸,每一個你所愛借的教會得以潔淨。昏睡的,敬醒他們,遇見試探的,堅固他們,受盡痛苦的,安慰他們,,軟弱的,鼓勵他們,瀕臨跌倒的,扶持他們。懇求主以恩慈眷顧我們全國同胞,消弭我們的糾紛與妒恨。我們誠心為他們求福。主啊今日,就賜給世界和平與安樂在你的獨生愛子我們的主耶穌基督的愛,團結全國同胞的心。  奉聖父、聖子、聖靈的名求。

《雅比斯的禱告~    一位尊貴得勝者的禱告》 

The Prayer of Jabez

甚願你賜福與我,

擴張我的境界,

常與我同在,

保佑我不遭患難,不受艱苦。

歷代志上4:10

◆約15:7  你們若常在我裡面、我的話也常在你們裡面、凡你們所願意的、祈求就給你們成就。
(1)神樂意賜福並垂聽禱告,我們得不著,很多時是因為我們不求

(雅四2) -更大的祝福

(2)信徒應該求神賜予更多事奉的機會

(擴張境界) -更廣的領域

  (3)向神求能力為神成就大事

(求神同在) -更多的能力

  (4)求神保守脫離撒但和罪惡的勢力

(蒙護佑免遭患難) -更強的保護

禱告典範

主耶穌教導我們的「主禱文」(太六:9-13),

主耶穌在客西馬尼園的禱告(太廿六:39, 42)

太26:39 他就稍往前走、俯伏在地、禱告說、我父阿、倘若可行、求你叫這杯離開我.然  而不要照我的意思、只要照你的意思。
太26:42 第二次又去禱告說、我父阿、這杯若不能離開我、必要我喝、就願你的意旨成全  。
以賽亞的禱告(賽六:8)

賽6:8 我又聽見主的聲音說、我可以差遣誰呢、誰肯為我們去呢.我說、我在這裡、請差遣我。
亞古珥的禱告(箴三十:7-9)

箴30:7  我求你兩件事、在我未死之先、不要不賜給我.
箴30:8  求你使虛假和謊言遠離我.使我也不貧窮、也不富足賜給我需用的飲食.
箴30:9  恐怕我飽足不認你、說、耶和華是誰呢.又恐怕我貧窮就偷竊、以致褻瀆我 神  的名。

世界公禱日
每年三月的第一個星期五訂為「世界公禱日」,這一天是代禱的日子,也是分享、給予的日子,每位參與者都同心為世界的和平、公義、需要來代禱。目前全世有一百九十多個國家的基督徒積極參與「世界公禱日」的活動。
  「世界公禱日」是由一位平信徒婦女於1887年所發起的一禱告運動,期望藉以帶領參加者經驗活潑的禱告,並體會與全世界基督徒在主裡合一的美善。

   感恩禱告

主理:全能又慈愛的上帝,我們頌讚祢、感謝祢,因為祢創造我們的生命,揀選我們與祢連結,讓我們去作祢要我們作的一切好事。我們感謝祢,因為祢像父母親一樣,照顧、支持、培育、保護祢所創造的一切。我們感謝祢,祢時刻與我們同在,無論我們的生活是富足喜樂或遭遇患難、誘惑、失望,祢都與我們同在。

會眾:上帝啊,我們更感謝祢,祢藉著耶穌基督向我們顯明祢自己。耶穌基督降生在馬槽,天使曾對我們說:「那就是要給你們的記號,你們要稱祂為以馬內利,意思就是上帝與我們同在。」

主理:上帝啊,我們感謝祢,藉著耶穌基督將救恩賜給我們,祢讓我們知道什麼是這個時代的記號,又應許我們耶穌將要再來。天父上帝,我們讚美祢,因為耶穌從死裡復活,為我們的生命帶來新的盼望。我們讚美祢,因為耶穌已升天,宇宙萬物都充滿祂榮耀的同在。我們讚美祢,因為榮耀的主坐在祢右邊,永遠為我們代求。我們感謝祢,因為祢差遣聖靈保惠師作我們的安慰者,來引導我們,使我們每天都重新得力,作祢要我們作的事,也讓我們日日更新,愈來愈有基督的樣式。

會眾:主啊,我們為這個世界所給我們的挑戰來感謝祢,感謝祢賜我們耳朵,讓我們可以聽到喧囂世界背後的聲音,感謝祢賜我們眼睛,讓我們可以看透美麗燦爛的誘惑,單單專心仰望祢。感謝祢,無論外在的環境有多少迫害、試煉和災難,祢都呼召我們來跟隨祢,成為盼望的記號,將祢醫治和恩典的話語帶給那些面臨死亡和心中充滿恐懼的人。我們無論男女,都願意像先知以西結一樣,把光照在黑暗的角落,並深信上帝的主權以及他復興的大能要遍及全地。

   認罪禱告

主理:主啊,當我們體驗過祢神聖、大而可畏的同在之後,我們承認自己的軟弱和卑微,現在,我們來到祢面前承認我們有罪,在思想、言語、行為上虧缺了祢的榮耀,也得罪我們的弟兄姊妹,求祢赦免我們。

會眾:主啊,我們因信心不夠而犯罪,我們想遠遠的離開祢,生命卻充滿惶恐;我們不敢抵擋不良的風俗,卻讓虛假進入我們的生命。主啊,藉著祢的恩典-求祢憐憫我們。

會眾:主啊,我們忘記自己是照祢的形像被造,我們偏行己路,沒有與祢連結,也沒有努力改變這個道德已經敗壞的世界。現在,我們回到祢面前,求祢赦免我們。主啊,藉著祢的恩典-求祢憐憫我們。

會眾:主啊,我們的心充滿驕傲、嫉妒、懷疑、怨恨和不滿,這使我們的心眼被蒙蔽,無法分享祢的愛。我們藉口自己工作太多,沒有時間讀經禱告,結果讓自己迷失了方向。主啊,藉著祢的恩典-求祢憐憫我們。

主理:滿有恩典憐憫的上帝,我們感謝祢,藉著耶穌基督賜下赦免。我們知道,只要我們認自己的罪,信實的上帝一定會赦免我們所有的過犯。親愛的弟兄姊妹,主已經洗淨我們的罪,使我們成為新造的人,最後請以「詩篇130篇」來作啟應回應上帝的恩典與赦免。

 禱   

1)使 我 作 你 和 平 之 子,在 憎 恨 之 處 播 下 你 的 愛;在 傷 痕 之 處 播 下 你 寬 恕,在 懷 疑 之 處 播 下 信 心。

2)使 我 作 你 和 平 之 子,在 絕 望 之 處 播 下 你 盼 望;在 黑 暗 之 處 播 下 你 光 明,在 憂 愁 之 處 播 下 歡 愉。
3)使 我 作 你 和 平 之 子,在 赦 免 時 我 們 便 蒙 赦 免;在 捨 去 時 我 們 便 有 所 得,在 死 亡 時 我 們 便 進 入 永 生。
副)哦,主 阿 使 我 少 為 自 己 求,少 求 受 安 慰,但 求 安 慰 人;少 求 被 了 解,但 求 了 解 人;少 求 愛,但 求 全 心 付 出 愛。

有人在為你禱告

百人大合唱:http://www.love1000k.com/program_4/2000_8.htm

 似乎你已禱告,直到力量殆盡,流眼淚如下雨滴,終日不停。
主關心,而且瞭解你能忍受多少,祂將告訴別人為你禱告。


有人在為你禱告,有人在為你禱告,
當你覺得寂寞孤單, 你內心將要破碎,
要記得有人在為你禱告。


是否你正處在狂風暴雨之中,你的船支離破碎,疲倦失意。
別失望此時此刻有人在為你禱告,寧靜平安,將要進入你心。


有人在為你禱告,有人在為你禱告,
當你覺得寂寞孤單, 你內心將要破碎,
要記得有人在為你禱告。

主禱文     晚禱

 


瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼